20:30 

Divena
Довольно частое состояние меня - невозможность вдохнуть. Вроде бы делаешь верный набор движений ребер и даже некоторая часть воздуха попадает туда, куда надо, но мерзкое ощущение удушья не проходит. И дико хочется разрыдаться, немножко погромить посуду и написать жалостливый пост на беошу или дайри. В итоге, естественно, не сделаешь ничего: за посуду получишь витамина П per rectum и пойдешь покупать новую, плакать в этом доме просто чревато, а после жалостливых постов дышать легче не станет. А значит - бездарная трата сил.

А, еще можно отловить кошку, послушать, как страстно она взывает к недосягаемой свободе, и коварно погреться ее теплом. Но котика мучить жалко. Пусть и очень хочется. Можно попробовать вломиться к кому-нибудь в скайп и отвлечься миролюбивой беседой. Но, открывая скайп ,не нахожу я там желающих пообщаться. Во всяком случае именно тогда, когда мне стоило бы. Хоть самоубийство учебником совершай. Учебник анатомии, усиленный трехтомником атласа, - это вам не хухры-мухры, им кого-угодно прибить можно. Хоть рыцаря в полном доспехе. Но какая-то позорная это будет смерть.

С деятельным участием котЭ я нашла способ бороться со всякими нехорошими проявлениями существования тушки. Достаточно лишь запустить пару маленьких стаек мыльных пузырей. Их разноцветные бока так смешно врезаются в кошкин нос, что волей-неволей начинаешь улыбаться. И мерзкое удушье убегает гонятся за прозрачной невесомостью пузырей,а там его уже и котЭ прогонит. Этому хвостато-усатому монстру ничего не страшно. Кроме закрытого холодильника, да.

В общем-то, пользуйтесь, кому надо.)

URL
Комментарии
2012-01-08 в 18:42 

Фенамин
Вообще это состояние довольно знакомо. Раздражает. Хорошо, когда есть котэ.
Я сегодня как-то коряво выражаюсь о.О

2012-01-08 в 21:07 

Divena
А еще хорошо, когда в доме нет никого кроме котЭ.
Зато есть баночка с пузырями) Будущими)

URL
2012-01-09 в 11:55 

Фенамин
хорошо, когда в доме нет никого кроме котЭ
Это особенно.

     

Путь вперед

главная