13:05 

Снизу вверх

Divena
Свернуться клубком - маленькая кошка на подушке. Улыбнуться. И буквально всей шкурой ощутить замешательство по ту сторону монитора. Да, я назвала тебя Солнцем. И не раз уже, ты помнишь? Тогда я прилюдно назвала тебя так. И все равно чуть забавно. И нервно задрожавший карандаш скайпа. И всего лишь смайлик в ответ. А почему-то хочется улыбаться. Дууура!

Тревожно подернуть хвостом - лишь одной черно-белой кисточкой. Я приду. Я не раз тебе это уже говорила. Я обязательно приду. Тебе нужно лишь дождаться - страшнейший подвиг, верно? Но я сдержала тогда свое слово и сдержу его снова. И к чертям Минск и пустоту, которая меня связывает с этим городом. И следом на помойку - бессмысленные воспоминания, яростно вспыхивающие везде, где я проходила с этими людьми. К чертям, в огонь! Сначала мои. А потом и твои. Освоим Подмосковье. Или Дубну. Помнишь, ты говорила, что хочешь сделать машину времени? У тебя будет шанс. Нет, на самом деле - концентрация физиков-ядерщиков в этом городишке умиляет. А я смогу убрать боль. Хоть ненадолго.

Груда книг на столе. Сиди, восхищайся непонятно чем. И наслаждайся сумбуром своих собственных мыслей. Почему-то очень нравится писать именно таким, рваным и сбитым стилем, перескакивая с темы на тему, словно по камушкам через реку. Как-то... Успокаивает, что ли? Хотя, наверное, просто напоминает то, что никак нельзя забывать. Ведь с меня станется...

Она так и не позвонила. Это было ожидаемо. Так всегда разум четко знает, что ничего не произойдет, а дурной волной всколыхнувшаяся надежда, ничего и слышать не желая, плотно обосновываясь в груди, прячась под ребрами так, чтобы никакое сознание не могло ее вытравить. Она уйдет сама, оставляя после себя дичайшую тоску и одиночество.И очередное разочарование. И белые пятна на руках - тоненькую россыпь непонятных точек, сплетающихся в сеть. Чем больнее, тем объемнее пятно.

URL
   

Путь вперед

главная