Divena
Создание амулетов и оберегов - целое искусство, сложное, со своими правилами и законами. В среднем, на неплохой оберег уходит от трех недель до двух месяцев, причем само создание вещи редко занимает больше недели. Все остальное время - накачка энергией. Особых техник для этого нету - просто носишь с собой и везде, где можешь испытать эмоции достаточно яркие, чтобы они отпечатались на обереге. За создание сильной вещи иногда можно заплатить и жизнью - шедевр стоит больше мастера.

И не бывает тек, чтобы оберег набирал достаточно энергии за день. Просто не бывает.

Под луной бывает все. Ловец снов я получала совершенно пустым. Идеальным нулем, великолепной заготовкой под амулет. Уносила - мощным оберегом. Защитой и концентратом тепла, которого мне не хватает даже летом. И набирая эти строки, я до безумия хочу оказаться там, в баре или в лодке, в кафе или в парке, просто идти куда-то. Только - ни слова больше.

Красавица. Я почему-то именно такой ее и представляла. Лишь чуть старше. Высокой, худой, с темными волосами. И почему-то обязательно в длинной юбке. Чуть отстраненной, чуть усталой. Но с совершенно другой аурой. Она оказалась темно-зеленой, как изумруд, с тончайшей сеточкой чужих сил поверх. Интересно, она знает, что ее берегут? Гильдмастер ДНК.

Маро. Обманчиво недоверчивая, лживо злая. За этим - тепло. Море тепла для ставших неожиданно близкими. И сила. Глубокая, скрытая, скорее всего, неподвластная даже ее хозяйке. Но она тоже - завораживает. Оранжево-серая, ближе к бежевому. И разводы золота под конец появились. Ей тоже важно быть с кем-то. Антигильдия.

Шизик. Кусочек солнца, которому надоело сиять в небе и он стал человеком. Яркий, солнечный, огненный. На него было больно смотреть - яркое золото ауры ослепляло. Наверное, он человек. Шумный и веселый, теплый и... Я представляла его совершенно другим. И я рада, что ошиблась. СЗВМ.

Инг-Шаддхур. Даже не знаю, что про него сказать. Точнее... Сказать можно многое, он необычен, но все будет паливом для окружающих. Так что - промолчу. Но он няшен, да) Гильдия добра, люто и бешено побеждающего здравый смысл. Что примечательно, название гильдии заняло почти столько же места, сколько и характеристика)

Гадопятикна. Что удивительно, я написала этот ник правильно. О чудо!) Я вообще героически считала, что это - девушка. Лет так 15-16, с черными патлами и макияжем в духе "я рыдала полчаса". А это оказался парень. Хайрастый. Серебряный. Такое старое серебро, с темными прожилками. У меня некогда была подруга с такой же аурой. И больше - ни слова. Контора не палится, ее палят. ДНК.

Мяфка. Небо. Светло-голубое, летнее, дневное. А характер кошачий. Да и внешность тоже не подкачала) Британская короткошерстная, ннэ?

Цветная тумбочка. Высокая и при этом хрупкая. Тоже лошадница. Человек, с которым можно говорить вечность) Надо не забыть ей кинуть инвайт. Не хорошо будет терять такого человека. А на ауру я не глянула. Под конец видела даже не смотря специально, но не обратила внимания.

Доброе утро. Тот человек, который в смог мне объяснить, почему я не уйду из ДНК до тех пор, пока не уйду из Годвилля. Она же спрашивала про мой ник, когда-то давно еще на форуме. Медь. Чуть потемневшая, но зеленеть не собирающаяся и близко. Очень красивый и четкий цвет.

Я кого-то потеряла. Но неважно. Потом, наверное, вспомню и допишу. Или не вспомню.